Akp. Kasmandar Subekti Menjelaskan Terkait Narkoba, dan Dampaknya Narkoba

SOSIALISASI TENTANG PENCEGAHANDAN DAMPAK BAHAYA NARKOBADIKINGKUNGAN MASYRAKAT

Pemdes Ulu Pulau- Rabu (31/07/2024) Kegiatan Sosialisasi "PENCEGAHAN DAN DAMPAK BAHAYA NARKOBA DILINGKUNGAN MASYARAKAT DI DESA ULU PULAU TAHUN 2024" Acara Kegiatan Sosialisasi ini di hadiri oleh: Akp. Kasmandar Subekti Selaku Narasumber Slamet Riadi,SH Selaku PJ.Kepala Desa Ulu Pulau Ahmad Sugiyanto,S.Pd.I Selaku Sekdes Kepala Desa Ahmad Basri Selaku Wakil Ketua BPD Perangkat dan Staf Pemdes Ulu Pulau Anggota BPD Perwakilan PKK Serta Tamu Undangan Perwakilan Dari Sekolah Siswa-Siswi. Kegiatan Sosialisasi ini di laksanakan berharap kepada Masyaraka Khususnya Generasi Muda Untuk selalu waspada, berhati-hati dan Menjaga diri serta keluarga dari jeratan narkoba. Serta di kesempatan ini juga di jelaskan oleh Narasumber Akp. Kasmandar Subekti. Terkait: Apa itu Narkoba? Bagaimana Bentuk2 Narkoba? Serta Dampak dan Sangat Berbahayanya Narkoba (Sabu-Sabu) ini. Akp. Kasmandar Subekti Juga Sangat Menekankan dan Menegaskan Bahkan Berpesan Bahwa Jangan Sampai Keluarga Kerabat dan Generasi Muda Masa Kini, Terlibat dengan Narkoba (Sabu-Sabu) ini, Jauhi Narkoba, ciptakan generasi yang sehat dan jaya. Semoga Masyarakat Desa Ulu Pulau Baik dari Kalangan Tua sampai kalangan muda di juahi dari Narkoba.