Kepala Desa Ulu Pulau Lepas Pawai Ta'aruf MTQ ke-3 Tingkat Desa

Senin,18 Desember 2017 - 05:26:pm WIB | Oleh: Administrator

Kepala Desa Ulu Pulau Lepas Pawai Ta'aruf MTQ ke-3 Tingkat Desa

ULU PULAU, ULUPULAU.DESA.D – Kepala Desa Ulu Pulau HARIYANTO, S.E melepas peserta pawai taaruf Musabaqoh Tilawatil Quran (MTQ) ke-3 tingkat Desa, di Halaman Kantor Desa Ulu Pulau, Sabtu (16/12/2017) sore.

Pelaksanaan MTQ ke-3  tingkat Desa Ulu Pulau yang dibuka di Depan Kantor Desa Ulu Pulau dilaksanakan selama 5 (lima) hari. Terhitung mulai Selasa (16/12/2017) sampai Rabu (20/12/2017) mendatang.

Peserta sendiri terdiri dari 5 Kafilah desa antara lain, Kafilah Dusun Pulau Sari, Kafilah Dusun Sempurna, Kafilah Dusun Damai Abadi, Kafilah Dusun Karya Indah, Kafilah Dusun Londang dan seluruh masyarakat Desa Ulu Pulau

Disela-sela pelepasan peserta Pawai Ta'aruf, Hariyanto, SE menyampaikan kepada seluruh perserta dan masyarakat yang terlibat pada pelaksanaan MTQ tersebut agar tetap menjaga ketertiban dan keamanan.

"Untuk memeriahkan MTQ ke-3 ini, kita harapkan tentunya pelaksanaan pawai ta'aruf ini akan dapat diinformasikan kepada seluruh masyarakat yang ada di Desa Ulu Pulau, jika pada malam hari ini kita mulai pelaksanaan MTQ ke-3  tingkat Desa Ulu Pulau yang akan dihadiri Camat Bantan, Kepala KUA Kecamatan Bantan, Ketua LPTQ Kecamatan Bantan serta Anggota Dewan Dapil Bengkalis Bantan.

Lanjutnya, "Jadi dengan pelaksanaan pawai ta'aruf ini, Kita harapkan nanti seluruh lapisanmasyarakat di Desa Ulu Pulau  dapatmemeriahkan acara tersebut, dan juga diharapkan kepada seluruh peserta untuk dapat melaksanakan kegiatan pawai ini dengan tertib dan lancar," pintanya. (Zulfan)