MUSDES VALIDASI CALON PENERIMAAN KPM BLT DD Tahun 2023

Rabu,22 Februari 2023 - 09:32:am WIB | Oleh: Administrator

MUSDES VALIDASI  CALON PENERIMAAN KPM BLT DD Tahun 2023

Ulu Pulau- Senin,(20/02/2023). Masyarakat Beserta Ketua BPD (Badan Permsyawaratan Desa, Pendamping Desa, Beserta Kepala Desa Ulu Pulau Melaksanakan Kegiatan Musyawarah Desa Terkait Penerimaan KPM BLT DD Tahun 2023, Dalam hal ini, para Calon Penerimaan KPM BLT DD di lakukan penjaringan yang sangat signifikan, tepat sasaran, serata memvalidasi para penerima KPM BLT DD Tersebut, Sangat diharapkan kepada yang terpilih mendapatkan BLT DD tahun 2023 ini. Ssemoga bisa memberi manfaat dan membantu paling tidak sedikit perekonomian, tahun ini sama dengan tahun sebelumnya, bahwasannya penerima BLT DD ini mendapat 12 ( Dua Belas) Bulan.

Dalam hal ini juga para narasumber beserta kades menerangkan kepada para petugas RT, RW, Serta para Kepala Dusun Memperhatikan dan memilih para calon penerima tersebut dengan seksama supaya tersampikan ke penerima yang tepat sasaran dan sangat membutuhkan.