MUSYAWARAH DESA (MUSDES) PEMUKTAHIRAN DATA TERPADU KESEJAHTERAAN SOSIAL (DTKS) TAHUN 2023

Rabu,13 September 2023 - 08:40:am WIB | Oleh: Administrator

MUSYAWARAH DESA (MUSDES) PEMUKTAHIRAN DATA TERPADU  KESEJAHTERAAN SOSIAL (DTKS) TAHUN 2023

Lembaga yang hadir merupakan RT dan RW serta Kadus

Desa Ulu Pulau-Selasa (12/09/2023) Pemdes Ulu Pulau beserta Lembaga-lembaga dan BPD. Serta Bapak PJ. Kades Selamet Riardi. SH, Melaksanakan Sosialisasi terkait Pemuktahiran Data (DTKS), Yang dimana data-data tersebut di ketahui terdapat tumpang tindih dengan data-data orang yang sudah meninggal. serta nama-nama yang di ketahui tidak layak masuk ke dalam data DTKS. Sosialisai inilah di adakan supaya bisa membentuk dan mengusulkan nama-nama calon penerima baru dan penerima yang telah meninggal di hapuskan. Kegiatan ini juga di datangi oleh petugas dari Pemutahiran data DTKS langsung. PJ Kades Bapak Selamet Riardi dan BPD berharap lebih memperhatikan nama-nama yang layak dan tidak terdapat data yang tidak benar. Dengan sosialisasi ini juga semoga bantuan yang di salurkan tepat sasarannya. Sanggah beliau.