PENINDAKLANJUTAN JALAN RUSAK DI DESA ULU PULAU MENUJU DESA BERANCAH

Kamis,09 November 2023 - 12:47:pm WIB | Oleh: Administrator

PENINDAKLANJUTAN JALAN RUSAK DI DESA ULU PULAU MENUJU DESA BERANCAH

Camat Bantan Bapak Rafli Kurniawan, Pj Kades Slamet Riardi,SH, dan Ketua BPD M.Harnoto,S.Pd Terjun Ke lokasi Untuk Meninjau Jalan Jaya Purna Dusun Sempurna Desa Ulu Pulau Menuju Jalan Simpang Sirap Desa Berancah

Pemdes Ulu Pulau- Rabu (08/11/2023) Melakukan Peninjauan Kondisi Jalan di Jaya Purna, Dusun Sempurna Desa Ulu Pulau, Dimana Kondisi jalan sangat memperhatinkan. Sehingga harus cepat tanggap di Perbaiki. Jalan ini merupakan jalan menuju Simpang Sirap Desa Brancah. Melalui Pj. Kades Slamet Riardi,SH dan Ketua BPD M.Hartono,S.Pd turun lapangan melihat kondisi jalan dan langsung menanggapi perihal kerusakan jalan tersebut, Sehingga Jalan Jaya Purna yang menuju Jalan Simpang Sirap di Perbaiki segera. Camat Bantan Rafli kurniawan juga turut hadir di Lapangan melihat kondisi jalan sebelum di perbaiki dan setelah di perbaiki.