PENYALURAN BANTUAN LANGSUNG TUNAI BLT DANA DESA APBN TAHUN 2023

Kamis,23 November 2023 - 03:19:pm WIB | Oleh: Administrator

PENYALURAN BANTUAN LANGSUNG TUNAI BLT DANA DESA APBN TAHUN 2023

Penyerahan Simbolis Oleh PJ. Kades Slamet Riari,SH Ketua BPD M.Harnoto,S.Pd dan Kasi Pemerintahan Nuryani

Pemdes Ulu Pulau- Kamis (23/11/2023) Kegiatan Penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT) Yang ke (10,11,12) Tahap Ke 4, dimana Dana Yang Bersumber Dari Dana Desa APBN, Kegiatan ini turud di hadiri Oleh Ketua BPD M.Harnoto,S.Pd, PJ. Kades Slamet Riadi,SH, Perangkat dan Staf Serta Tamu Undangan Pastinya. "Saya sangat berharap dengan adanyan Program BLT (Bantuan Langsung Tunai yang bersumber dari Dana Desa APBN ini bisa sedikit meringankan perekonomian masyarakat. Dan Membantu pemanfaat dalam kehidupannya sehari-hari dan di gunakan sebaik-baiknya, Semoga Saja Program BLT DD APBN ini terus berlanjud" Tegas PJ.Slamet Riadi,SH dalam Menyampaikan Kata Sambutannya.