DUSUN SEMPURNA TERENDAM BANJIR

Senin,27 November 2023 - 07:01:am WIB | Oleh: Administrator

DUSUN SEMPURNA TERENDAM BANJIR

Masjid Nurut Taqwa

ULU PULAU - Hujan yang terjadi dini hari pada Senin (27/11/2023) mengakibatkan  sejumlah Dusun di Desa Ulu Pulau Kecamatan Bantan terendam banjir.
Yang setiap tahun langganan banjir terdapat di Dusun Sempurna Tepatnya di Sekitaran Masjid Nurut Taqwa, dan Sejumlah Jalan di Dusun tersebut serta akses menuju ke Desa Penebal yang terputus oleh banjir. Serta terdapat pohon tumbang yang menghambat akses warga pada Dusun Pulausari.
Sampai saat berita ini di terbitkan belum terdapat kerugian harta benda warga yang terkena dampak banjir..