PENINGKATAN KAPASITAS KARANG TARUNA TUNAS BANGSA DESA ULU PULAU

Minggu,10 Desember 2023 - 02:34:pm WIB | Oleh: Administrator

PENINGKATAN KAPASITAS KARANG TARUNA TUNAS BANGSA DESA ULU PULAU

Kata Sambuta oleh ketua karang taruna tunas bangsa M.Khusaini

Pemdes Ulu Pulau- Sabtu (09/12/2023) Karang Taruna Tunas Bangsa Desa Ulu Pulau, Melaksanakan Kegiatan "PENINGKATAN KAPASITAS KARANG TARUNA TUNAS BANGSA DESA ULU PULAU" Acara ini digelar semata-mata untuk mendorong kaum muda lebih banyam-banyak kreatif seperti yang dinyatakan Bapak PJ.Slamet Riadi,SH "Harapan saya kaula muda yang masih punya tenaga harus semangat berinovasi dan menumbuhkan kretifitasny untuk memajukan desa ulu pulau" Tegas beliau. Dalam Kesempatan ini Ketua Karang Taruna M. Khusaini "Saya Mewakili Pemuda-pemuda yang kratif berharap rekan- rekan harus kembali bersama membangun dan memajukan desa dalam segala aspek baik itu dari segi olahraga, seni budaya, ide membangun Desa dan aspek2 yang mendukung kemajuan jiwa pemuda yang kreatif. Ayo kita majukan Desa Dan Bangsa" Lanjudnya.