KELAS IBU HAMIL BESERTA BALITA RAWAN STUNTING

Rabu,18 Oktober 2023 - 10:14:am WIB | Oleh: Administrator

KELAS IBU HAMIL BESERTA BALITA RAWAN STUNTING

Kegiatan Foto Bersama Setelah Pemberian Makanan Tambahan Unyuk Ibu Hamil Dan Balita Resiko Sunting

Rabu (18/10/2023) Pemdes Ulu Pulau Bekerjasama Dengan Poskesdes Serta Petugas KPM, Melaksanakan Kegiatan Ibu Hamil Dan Balita. Dimana Kegiatan Ini Dilaksanakan Guna Meningkatkan Kesehatan untuk Ibu Hamil Khususnya. Dan Mencegah adanya Bayi Stanting Di Desa. Acara atau Kegiatan ini di hadiri oleh Bapak Pj Kades Slamet Riardi, Ketua BPD Beserta Anggota. Ketua PKK dan Ibu Hamil serta Bayi. Tujuan diadakan kegiatan ini untuk menunjang perkembangan tumbuh kembangnya bayi, yang berat badan tergolong di bawah garis hijau. Serta ibu hamil yang membutuhkan nutrisi lebih untuk ibu dan calon bayi. Dalam Kesempatan ini juga Dari Pemdes dan Poskesdes Serta Petugas KPM memberikan Makanan Tambahan. Acara dan Kegiatan Ibu Hamil dan Bayi ini merupakan Program Dari Bermasa. Semoga Dengan diadakan Kegiatan Atau Acara ini Desa Ulu Pulau Terbebas Dari Stanting dan Kurangnya Nutrisi bagi Ibu dan Calon Bayi.