PEMDES ULU PULAU BESERTA KARANG TARUNA TUNAS BANGSA MENGGELAR TURNAMEN BETMINTON TAHUN 2023

Kamis,14 September 2023 - 11:15:am WIB | Oleh: Administrator

Bapak Pj. Kades Selamet Riardi. SH Memberi sambutan kepada para calon peserta pertandingan u tuk tetap menjaga solidaritas sportifitas dan mendukung dengan sangat positif terkait turnamen yang diadakan

Desa Ulu Pulau Selasa 10 September 2023. Karang Taruna Tunas Bangsa Menggelar Turnamen Badminton. Yang mana Pembukaannya di adakan tepat hari Selasa Malam. Pembukaan ini di hadiri dengan Peserta Pertandingan Perwakilan Lembaga. BPD. Bapak Sopian. Tokoh Masyarakat. Pj Kades Selamet Riardi. Dan lembaga-lembaga lainnya. Tujuan diadakan turnamen semata-mata membentuk karakter pemuda menjadi lebih menjunjung tinggi sportipitas dan semangat menjadi juara.